12.11.2009 Blitz November 2009

Klarer Sieg zum Abschluss
Mit einem Start-Ziel-Sieg von Igor Zuyev zuyev.jpgging die offene Blitzschach-Meisterschaft des Schachforum Darmstadt zu Ende. Der Spitzenspieler von Ladja Roßdorf dominierte das letzte Wertungsturnier, gewann sämtliche Partien und legte bei 10,0 Punkten einen Zwei-Punkte-Vorsprung zwischen sich und seinen ersten Verfolger Jens Lang (vereinslos). Dritter wurde Bernhard Seehaus (Schachforum Darmstadt) mit 6,5 Zählern. Auch die Gesamtwertung gewann Igor Zuyev mit klarem Vorsprung. Er erreichte 175 Punkten und distanzierte die Konkurrenz. Walter Berndt (SC Ober-Ramstadt, 147 Punkte) und Leonid Kunin (Ladja Roßdorf, 125 Punkte) lagen auf den nächsten Plätzen deutlich zurück. Die offene Meisterschaft in Form einer Turnierserie wird das Schachforum aufgrund des großen Zuspruchs auch 2010 unverändert austragen. (Bericht: Holger Bergmann)

{tabelle blitz_09_nov.csv}

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.