14./15.12.2013 3. Mädchenschachcup 2013

Nur 10 Teilnehmerinnen haben beim 3. Hessischen Mädchenschachcup 2013 am 14. und 15. Dez. in Bickenbach mitgespielt - darunter 4 aus unseren Reihen. Katharina Tampe erreichte mit 3 Punkten den 3. Platz, Friederike Tampe und Alev Sönmez "landeten" mit 2,5 Punkten im Mittelfeld und Annika Görisch mit 2 Punkten auf Rang 8.

Tereza Müller vom Ausrichter SK Bickenbach gewann sowohl dieses Turnier als auch die Gesamtwertung der Serie. Friederike belegte Platz 2 der Gesamtwertung, Katharina Platz 4 und Alev Platz 5 - insgesamt also ein sehr gutes Abschneiden unserer Spielerinnen unter 28 Mädchen.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.