25.11.2012 Bezirkseinzelmeisterschaft U14-U18 Finale

2 Bezirksmeistertitel und ein 3. Platz

bzem2013u16 bzem2013u18 bzem2013u14

(jeweils li. im Foto: Turnierleiter Timo Mühlbach) Obwohl gesundheitlich heute nicht fit, holte Julius 1 1/2 aus den abschließenden Runden und sicherte sich somit mit 1/2 Punkt Vorsprung auf den Zweit- und Drittplatzierten den Turniersieg und den Titel in der U16. Schützenhilfe erhielt er dabei von Lars, der nach Remis gegen Alex T. in der abschließenden Runde Julius' unmittelbaren Konkurrenten Ali Özden Özdemir besiegte und somit selbst Zweiter im Gesamtturnier wurde. Es war die Revanche für die Bezirksmeisterschaft im Oktober, als Lars am Ende Ali unterlag und ihm somit das doppelte Preisgeld überlassen musste - leider dieses Mal ohne Geldpreis und ohne DWZ-Auswertung. Pokal und Bezirksmeistertitel waren ihm ja sowieso sicher, nachdem kein anderer Spieler zur U18 angetreten war.

Alexander holte heute noch 1,5 Punkte und kann mit 3 aus 5 und Rang 5 in der Gesamtturnierwertung (zugleich Rang 4 in der U16) zufrieden sein. Ferdinand hat heute morgen auch einen Punkt geholt, aber es war nicht sein Turnier. Für ihn lief es im Oktober deutlich besser.

Sichtllich nicht zufrieden war Marian, der am Morgen gegen Dietmar Wachsmann remisierte. Am Ende war es Rang 3. Aber zumindest muss er sich keine Sorgen um die Hessenmeisterschaft machen: als Hessenkaderspieler ist er sowieso direkt qualifiziert.

In der U14 gab es die große Überraschung des Turniers: Meister wurde Yvonne Mao (SK Gernsheim) mit 4,5 Punkten vor Christopher Bach (4 Pkt.) und Marian (3,5 Pkt.). Vollständige Tabellen finden sich auf der Bezirkshomepage.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.