09.06.2014 Pfingst-Jugend-Open Tabellen

Inzwischen sind die Endtabellen und auch schon die DWZ-Auswertungen veröffentlicht:

Die große Gewinnerin ist aus unserer Sicht - wie bereits vermutet - Friederike: Setzlistenplatz 81, Rang 61, Leistung 1404, DWZ neu 1238. Das bedeutet +152. Herzlichen Glückwunsch!

Alle anderen im A-Turnier erreichten ungefähr ihre Setzlistenplätze. Während Lars und Alexander damit 50 bzw. 46 DWZ-Punkte einbüsten, gewannen Sven 48 und Jean-Michel 28 dazu.

Im B-Turnier machte Jonas 10 Plätze gut, verlor aber trotzdem 7 DWZ-Punkte. Malte und Alex landeten jeweils rund 12 Plätze hinter ihrem Setzlistenplatz, erzielten aber leichtes DWZ-Plus. Die große Verliererin war Alev, die das Turnier auf Rang 99 beendete und 70 DWZ-Punkte einbüßte.

Aktuelle Informationen

Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur für Vereinsmitglieder möglich. Vereinsfremde Kinder bitten wir, zunächst an einem unserer Einstiegskurse teilzunehmen. Bitte wenden Sie sich dazu an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Im Abendprogramm (ab 19:30 Uhr) heißen wir auch alle Gäste jederzeit herzlich Willkommen. Bitte beachten Sie aber, dass für die Teilnahme an einem mehrrundigen Turnier eine Anmeldung vor der ersten Runde nötig ist.